Nouveauté : Commandez en ligne dès maintenant sur notre shop Vertical'Art
|

Marie Corbillé et Kito Martini, les jeunes athlètes de Vertical’Art Nantes !!

10
Fév. 2020

De jeunes athlètes de Vertical’Art Nantes ont commencé la saison de coupe de france avec beaucoup de réussite !

C’est le cas de Marie Corbillé et Kito Martini grimpeurs de la catégorie minime (13-14 ans) ont respectivement remporté 2 et 3 coupes de France depuis le début de la saison.

Vertical'art Nantes - Sportifs - Marie Corbillé- Kito Martini- Vertical'Art Nantes - Vertical'art

Marie Corbillé et  Kito Martini de Vertical’Art Nantes

Ils se sont également qualifiés pour les Championnats de France Jeunes de bloc, grâce à leurs performances à la Coupe de France de ChambéryMarie termine 4 ème,  alors que Kito s’empare de la 1 ère place.

Petit aparté : Marie a remporté  l’or, le week end des championnats régionaux à La Roche-sur-Yon.

À l’heure actuelle Marie est 3e du classement national minime derrière Oriane Bertone athlète de la Team Vertical’Art et Kito se place 1er au national.

On félicite tous ces athlètes qui portent les couleurs de Vertical’Art, sur les marches des podiums, partout en France au fil des compétitions.